Immagine

I nostri eventi

07/09/2024 – Marcialonga Running

Anche quest’anno si ripropone un classico: con partenza da Moena, la “Fata delle Dolomiti”, il percorso di questa gara scorre lungo la ciclabile delle valli di Fiemme e Fassa, accanto al torrente Avisio, attraversando verdi pascoli e boschi di abeti. Particolarmente suggestivi i passaggi nei paesi di Predazzo e Ziano di Fiemme, sia per la tipicità dei loro vicoli sia per il caloroso pubblico presente.  A Lago di Tesero si entra nel centro del fondo, prossimo protagonista dei giochi olimpici invernali Milano-Cortina 2026. A Masi di Cavalese, km 21,097 è posto l’arrivo della mezza maratona. Per i concorrenti invece che prendono parte alla gara di 26,5 km il passaggio dal fondovalle a Cavalese comporta un dislivello di 140 mt.; si tratta di una salita costante ma non impegnativa per raggiungere il traguardo.

Chiaramente ad un classico della corsa di questo tipo non poteva mancare una rappresentanza della ASD DRIBBLING BOLZANO e infatti RUSSI Simon nella corsa di 26,5 chilometri chiude con il tempo di 1h 59m. 38sec. mentre, nella gara sulla distanza dei 21 chilometri, INGLESE Luca chiude in 1h 46m. 55sec. (8° di CAT.), FILIPPI Leonardo chiude in 1h 53m. 11sec. (6° di CAT.) e COVI Mariano termina in 2h 08m. 03sec.